国际交流
当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

加拿大圭尔夫大学Tony Fuller教授来访新农村发展研究院

2018年11月06日 00:00 佚名 点击:[]

2018年11月5日上午,加拿大圭尔夫大学农村规划与发展学院教授托尼•弗勒(Anthony Michael Fuller)来访云南农业大学新农村发展研究院,与我院教师就中国农业文化遗产体系、乡村振兴、加拿大农业进行交流。中国加拿大研究会会长杜发春老师主持座谈,欢迎弗勒教授来访。通过交流,双方表示今后将积极创造条件,加强中加两国的农业农村发展比较研究。

托尼•弗勒是圭尔夫大学荣休教授,曾任中国农业大学兼职教授、中科院地理所访问学者、中国人民大学暑期课程教授。退休后关注中国的农村发展、农业文化遗产、生态文明建设,发表多篇相关学术论文和著作章节,为多个机构的师生编辑润色拟发表的文章超过60篇。

关闭

云南农业大学新农村发展研究院 版权所有 2020
电话(传真):0871-65229803,66509805
通讯地址:昆明市盘龙区金黑公路95号,云南农业大学老校区耕读楼4楼
邮编:650201  邮箱:inrd@ynau.edu.cn