科研成果
当前位置: 首页 > 科研成果 > 正文

新农院陈晓博士参加2018年国家科普能力监测子课题中期汇报交流会

2018年09月29日 00:00  点击:[]

2018年9月27日,“2018年度科普产业与科学政策研究暨国家科普能力课题中期汇报交流会”在湖南省湘潭市召开,来自全国9所高校、6家研究单位的专家学者共30余人参加,新农院陈晓博士参加本次交流会,会议由中国科普研究所郑念研究员主持。

交流会以“国家科普能力发展监测评估”分课题各承担单位进行中期汇报,其中新农院陈晓作了《云南民族地区科普环境研究》的分课题中期汇报。该课题由新农院杜发春研究员主持,结合前期项目的调查研究,重点关注民族地区科学文化的测度,云南民族地区科普的现状和特征,云南民族地区科技传播存在问题及其原因分析,云南民族地区科普工作的措施保障等问题。

汇报结束后由分别来自于中国社会科学院、中国科普研究所、中国科学院科技战略咨询研究院的六位专家进行评审并给出意见和建议,经过专家组对中期报告书及相关材料的审议,对课题组的答辩,一致同意通过中期检查。

关闭

云南农业大学新农村发展研究院 版权所有 2020
电话(传真):0871-65229803,66509805
通讯地址:昆明市盘龙区金黑公路95号,云南农业大学老校区耕读楼4楼
邮编:650201  邮箱:inrd@ynau.edu.cn