党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

新农院党支部召开预备党员转正支部大会

2021年12月14日 18:21 常新霞 点击:[]

新农院党支部召开预备党员转正支部大会

常新霞

 

20211214日下午,新农村发展研究院党支部在明理楼106会议室召开预备党员转正大会,讨论李影芝同志的转正事宜。支部应到会有表决权的党员5名,实到会5名,会议由徐玉香督导员主持。

4dd38fa397e53f92463c72e38a35b19

会上李影芝同志汇报了预备期一年来自己的思想、学习、工作和生活等方面的情况,徐玉香老师代表党支部介绍了李影芝同志在预备期间的表现情况及教育考察情况,与会党员发表意见,对其能否转正进行充分讨论,经过无记名投票表决,一致同意李影芝同志按期转为中共正式党员。李影芝同志表示自己将认真听取各位党员同志的意见,积极承担学院、班级、宿舍责任,在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点,树立党员的形象,争做合格党员。支部希望李影芝同志加强党的理论知识、特别是习近平新时代中国特色社会主义理论知识的学习,发扬成绩,克服不足,严格要求自己,不仅在组织上入党,更要做到思想上入党,发挥好党员的先锋模范作用。

(供稿:常新霞,新农村发展研究院2019级硕士研究生) 

关闭

云南农业大学新农村发展研究院 版权所有 2020
电话(传真):0871-65229803,66509805
通讯地址:昆明市盘龙区金黑公路95号,云南农业大学老校区耕读楼4楼
邮编:650201  邮箱:inrd@ynau.edu.cn